- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgesprochen gepflegtes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das angebotene Frühstücksbuffet ist frisch und wohlschmeckend und wird ständig aufgefüllt. Parkplatzreservierung ist vorteilhaft. Dieses Hotel rundet einen gelungenen Kurzaufenthalt in dieser sehr schönen Stadt ab. Absolut zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, einen ganz herzlichen Dank für Ihr „Empfehlungsschreiben“ auf HolidayCheck. Über Ihre großartige Bewertung waren mein Team und ich total begeistert! Toll, dass Ihr Aufenthalt im April 2015 in unserem Hotel St. Annen so gelungen war. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie mit dem sauberen und gepflegten Zustand unseres Hauses sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn Sie auch für Ihren nächsten Kurzaufenthalt in Hamburg unser Hotel wählen würden. Bis dahin sende ich Ihnen herzliche Grüße. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen