Ein familiäres Haus, in dem Freundlichkeit und Service nichts zu wünschen übrig lassen. Top sauber, ruhig gelegen, obwohl "mitten in St. Pauli", vor allem die Zimmer nach hinten raus. Frühstück reichhaltig, nettes Personal, das sehr aufmerksam ist. Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende, kompetente Rezeption, die (fast) jeden Wunsch erfüllt. Auch die Hotelleitung strahlt Freundlichkeit aus; zudem gibt es eine kleine Bar und Wein direkt aus Südafrika. Ideal für alle Hafenbesucher, weil die Landungsbrücken fußläufig zu erreichen sind und man dabei noch einen Bummel über die Reeperbahn machen kann.
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Leider keine Minibar, Ordentlicher Room-Service. Betten gut.
Dem oben beschriebenen vorbildlichen Service ist nichts mehr hinzuzufügen. Lobenswert auch mehrere täglich zur Verfügung stehende Tageszeitungen.
In einer Einbahnstraße (Annenstraße) gelegen, daher kein störender Durchgangsverkehr. Restaurants in direkter Nähe; das Hotel verfügt zudem über einen im Grünen gelegenen, zur Entspannung einladenden, kl. Platz mit Mobiliar zum Relaxen. Kleine, recht enge Tiefgarage .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, einen ganz herzlichen Dank an Sie für Ihre sehr ausführliche und wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unsere hauseigene Tiefgarage ist ja bekanntermaßen recht eng, weshalb wir sehr gern unsere Hilfe beim Einparken anbieten. Und als kleinen Ausgleich für die fehlende Minibar in den Zimmern bieten wir unseren Gästen eine Hotelbar, die tagtäglich bis mindestens 2 Uhr nachts Getränke anbietet. Es wäre toll, Sie recht bald schon wieder als Gäste bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor