- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das St. Annen Hotel in Hamburg ist ein tolles Stadthotel in sehr guter Lage mitten im Stadtteil St. Pauli nähe Reeperbahn. Die Zimmer sind von ausreichender Grösse und sehr modern, das Hotel wurde von Grund auf renoviert. Es liegt in einer Seitenstrasse, d.h. man kann in der Nacht wunderbar schlafen. Die Lage ist perfekt um alle möglichen Orte in Hamburg zu besuchen, eine U-Bahnstation ist ausserdem innerhalb von 5 Fussminuten zu erreichen, die S-Bahn mit welcher man zum Flughafen kommt, ist innert 10 Fussminuten zu erreichen. Das Hotel hat eine super freundliche und aufmerksame Rezeption, welche seine Gäste super betreut und wunderbare Geheimtipps auf Lager hat - wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bei einem erneutem Hamburg Aufenthalt in jedem Fall wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal J, einen ganz lieben Dank für Ihren Besuch im März bei uns im Hotel St. Annen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr glücklich waren und Sie dies auf HolidayCheck auch veröffentlicht haben. Die relativ ruhige Lage unseres Haues im Herzen der Stadt ist sicherlich ein großer Vorteil unseres Standorts. Schön, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer bzw. Badezimmer so gut gefallen haben. Neben allen Garten-Komfortzimmern sind jetzt auch alle Familienzimmer entsprechend ausgestattet. Mein Team und ich haben Sie sehr gern individuell beraten. Wir alle freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor