- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Musical-/Städtereise gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Hotel liegt in St. Pauli in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben mit offenem( gekippten) Fenster sehr gut geschlafen. Das Zimmer war recht klein aber vollkommen ausreichend und zwechmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein doch ebenfalls zwechmäßig eingerichtet. Dusche,WC, Waschbecken mit Seifenspender und auch ein Fön ist vorhanden. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber. Zum Frühstücksbuffet kann man nur eins sagen: Spitze!!! Wurst, Käse, Marmelade,Eier, Rührei, Nutella,Müsli, Obstsalat,versch. Sorten Flakes, Joghurt,Oliven, Fleischsalat,Würstchen, Frikadellen, versch. Sorten Brot und Brötchen, Orangensaft und Honig. Die Getränke(Kaffee, Kakao und versch. Sorten Tee)werden von sehr freundlichem Servicepersonal am Tisch serviert. Die Lage ist sehr gut. In etwa 10 Min. erreicht man zu Fuß die Reeperbahn und in etwa 20 Min. die Elbe. Selbst zum "Michel" sind es nur gut 30 Min. Zur U-Bahnstation St. Pauli sind es ebenfalls nur etwa 10 Min. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir einen Platz in der Tiefgarage dazu gebucht. Worüber wir sehr froh waren, denn die Parkplätze rund um das Hotel schienen nicht sehr zahlreich zu sein. Fazit: Wir können das Hoten ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Sollten wir noch einmal nach Hamburg fahren, dann auf jeden Fall wieder ins St. Annen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut