Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück mit vielfältiger Auswahl.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und daher war es dort außerst ruhig. Das Zimmer war ausreichend Groß und sehr gut ausgeleuchtet. Die Betten sehr bequem. Das Badezimmer bestand aus zwei getrennten Räumen (1 Raum für das WC mit kleinem Waschbecken und 1 sehr großer Raum mit riesiger Dusche und großem Waschbecken) und hatte mehr als ausreichende Ablageflächen. Alle Zimmer sind mit Sky ausgestattet.
Im Hotel gibt es Frünhstück in Bufett-Form. Auf dem Bufett ist wirklich alles, was man sich vorstellen kann, vorhanden- sogar veganer Brotaufstrich und besondere Brotsorten.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und daher immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil St. Pauli. Zur U-Bahn Station St. Pauli beträgt der Fußweg ca. 10 Minuten. Zur Reeperbahn und St. Paulis Zentrum ebenfalls. Zum Millerntor-Stadion ca. 5 Minuten, genauso zum DOM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, einen großen Dank an Sie für Ihre umfassende und tolle Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Danke, dass Sie sich hierfür so viel Zeit genommen haben. Vier unserer Garten-Komfortzimmer verfügen über voneinander getrennte Dusch- und WC Einheiten. Dies ist sicherlich besonders komfortabel. Beim Frühstücksbüffet versuchen wir der steigenden Nachfrage nach vegetarischem Angebot, inklusive veganer Brotaufstriche, gerecht zu werden. Dies kommt mittlerweile bei allen Gästen gut an. Ich kann Ihnen zusichern, Sie mit der herzlichen Art meiner Mitarbeiter auch bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch zu erfreuen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor