Kleines, tolles, sauberes, hübsches Hotel mit sehr, sehr, sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super zentral Lage. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Kleines und sehr feines Frühstücksbuffet. Es ist alles vorhanden was man zum Frühstücken braucht. U-Bahn St. Pauli ist zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreiche, bis zu den Landungsbrücken läuft man schätzungsweise 10 Min. Bei Fragen, wie z. B. am Besten ein Ziel zu erreichen ist, wurde uns immer sehr freundlich und kompetent an der Rezeption geholfen. Wir haben "unser" Hotel in Hamburg gefunden und können das St. Annen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, einen ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Danke auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen im Netz zu teilen. Meine Mitarbeiter und mich hat es natürlich außerordentlich gefreut, dass Sie nunmehr „Ihr Hotel“ in Hamburg gefunden haben. Und ich muss Ihnen gestehen, ich bin sehr stolz und glücklich, ein solch wunderbares Team bei uns im Hotel zu beschäftigen, das wirklich immer und zu jeder Gelegenheit mit großem Engagement für unsere Gäste da ist. Toll, dass Sie das auch so empfunden haben. Wir werden Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch unseres Hauses die gleiche Qualität zusagen können wie bei Ihrem vergangenen Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor