Krista (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
St. Annen - ich komme wieder!

Gut

Ein ganz ausgezeichnetes, familiäres Hotel in guter Lage, mit äußerst gepflegter Ausstattung und Sauberkeit, einem selten freundlichen Personal und einem super Frühstücksbuffet. Außerdem gibt es ausgezeichnete südafrikanische Weine zur Verkostung und zum Ausklang eines schönen Abends.

• Gut
  • Ich hatte ein Smart-Basic "3 für 2" Special Einzelzimmer gebucht und um ein Zimmer mit breiteren Bett ersucht und ein Doppelzimmer bekommen. Für mich alleine war es ausreichend groß, wenn allerdings zwei Personen sich darinnen aufhalten, wird es sehr eng. Das Badezimmer war sehr klein und eng, eine etwas größere und stärkere Person als ich hätte Schwierigkeiten sich darin zu bewegen. Alle Badeutensilien, äußerste Sauberkeit im Zimmer und im Bad während meines fünftägigen Aufenthaltes wogen dieses kleine Manko jedoch auf. Die Matratzen sind ein Traum. Meiner Bitte um einen etwas härteren Polster wurde unverzüglich nachgekommen. So konnte ich herrlich schlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist ganz großartig und abwechslungsreich. Es gab alles was man braucht um einen angenehmen Start in den Tag zu haben. Von dem guten Kaffee über das kernweiche!!! Ei (sonst fast nirgends zu finden) über die kleinen Happen der Salate, Lachs, Räucherfisch, Würstchen, kleine Fleischlaibchen, das frische Gebäck, die abwechselnden Yogurths etc. - Klasse! Auch die Atmosphäre im Frühstücksraum war ruhig und angenehm.

• Selten habe ich ein so freundliches Servicepersonal wie in St. Annen erlebt. Von der Rezeption angefangen über das Zimmerpersonal sowie das Personal im Frühstücksraum begegnete mir nur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Man fühlte sich ehrlich willkommen. Ein ganz dickes Lob an die gesamte Belegschaft.

• Gut
  • Lage ist ruhig, auch bei offenem Fenster zur Straße. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln (U3, S1) geht man ca. 8 - 10 Minuten und alle Ausflugsziele sind - auch fußläufig - gut erreichbar. Umgebung ist eben St. Pauli mit all seinen Vor- und Nachteilen. Ich hatte keine Probleme damit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Krista
    Alter:71+

Liebe Krista, einen ganz lieben Dank an Sie für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Vielen Dank auch, dass Sie sich hierfür so umfassend Zeit genommen haben. Die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter kommt wirklich von Herzen und ist außergewöhnlich. Schön, dass wir Sie hiermit erreichen konnten. Unsere direkt aus Südafrika importierten Weine von Beaumont Family Wines sind hochwertig und individuell. Diese können Sie zu jeder Zeit in unserem Hause verkosten, fast so wie auf dem Weingut. Übrigens beginnt diese Woche die Lese der ersten Chenin Blanc Trauben. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor