Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
ST ANNEN IMMER WIEDER !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Februar 15 als Familie im Hotel St. Annen, da wir eine Städtreise nach Hamburg machten. Das Hotel liegt im Stadtteil St. Pauli, nicht weit entfernt der Reeperbahn und dem Hafen, ca 10-15 Min zu Fuss. Man ist mitten im Geschehen, doch muss ich sagen, das Hotel ruhig gelegen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, auf den neuen Matratzen kann man wunderbar schlafen. Auch das Bad war in einem guten Zustand, mir fehlte allerdings ein Heizkörper für die Handtücher zum Trocknen. Auch wenn im Badezimmer kein Heizkörper war, wenn man duschte wurde das Bad im Nu warm. Das Frühstück war reichlich, auch für jeden Geschmack etwar dabei. Das Personal sehr aufmerksam und stets freundlich, genauso an der Rezeption. Das Personal half einem immer weiter wenn man Fragen hatte. Ich muss sagen wir werden Ende des Jahres nochmals nach Hamburg fahren, weil es uns so sehr gefallen hat, die Hanseaten sind wunderbare Menschen, und wir werden wieder im Hotel St. Annen einchecken. Wir freuen uns darauf !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch