- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut klasse: 7 Minuten bis zur Reperbahn und weitere 7 Minuten bis zu den Landungsbrücken: von dort fährt der Schiffs-Shuttle zu den Musicals gegenüber - Das Wunder von Bern und daneben König der Löwen. Das Hotel liegt außerlich unscheinbar in einer ruhigen Nebenstraße. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer nach hinten, wo sich auch eine Terrasse befindet. Trotz geöffnetem Fenster konnten wir ruhig schlafen - es war aber auch die Nacht von Mo auf Di. Nach einem schönen umfangreichen Frühstück sind wir sehr zufrieden nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung unseres Hotel St. Annen. Wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt im Juli 2015 bei uns in Hamburg so richtig genossen haben. Unsere besondere Lage, u.a. mit sehr kurzen Fußwegen zu den großen Musical Produktionen der Stadt, macht den Standort unseres Hotels besonders attraktiv. Die Annenstraße als Einbahnstraße im Wohngebiet bietet ein relativ ruhiges Umfeld, speziell vor dem Hintergrund der Nähe zu den vielen Attraktionen der Stadt und dem pulsierenden Leben. Schön, dass Sie nach ruhigem Schlaf und umfangreichem Frühstück so richtig zufrieden nach Hause gefahren sind - so muss es sein! Besuchen Sie uns gern bald mal wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen