Dagmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles absolut empfehlenswertes Hotel

Der freundliche Empfang, die Sauberkeit und die zentrale Lage. Die Umgebung finde ich nicht besonders. Jedoch eine große Auswahl an Restaurants gibt es im Umkreis des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt Lachs und Matjes, als auch Wurst, Käse, Marmelade, knusprig frisches Gebäck, alles was das Herz begehrt.

• Sehr schönes sauberes Zimmer mit Ausblick in den begrünten Innenhof. Straßenseitig hätte ich nicht wollen, da vis a vis Lokale sind und es manchmal laut werden kann.

• Die Auswahl beim Frühstück war reichlich. Das essen sehr gut und das Service ebenfalls.

• Sehr gutes Service. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral gelegen. Fünf bis 10 Minuten von der Reeperbahn und der U-Bahnstation entfernt. Die Gegend ist ziemlich heruntergekommen, hat aber mit dem Hotel selbst nichts zu tun.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, einen ganz herzlichen Dank an Sie für Ihr tolles, differenziertes Feedback anlässlich Ihres Besuchs unseres Hotel St. Annen im Mai 2016. Danke auch, dass Sie Ihre positiven Eindrücke auf HolidayCheck gepostet haben. Der ruhige Teil St. Paulis, in dem unser Haus liegt, ist ein gewachsener Stadtteil der viele Strömungen kultureller und gesellschaftlicher Einflüsse vereint. Manche Ecken sind alternativ, teilweise auch nicht so einladend, da kann ich Ihre Anmerkungen zur Umgebung total nachvollziehen. Das ursprüngliche und nicht gestylte hat aber oft auch seinen Charme und setzt einen wohltuenden Gegenpunkt zur mondänen Neustadt rund um die Alster. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass wir Sie mit der zentralen Lage, unserem freundlichen Service und dem Frühstücksangebot begeistern konnten. Es wäre schön, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor