Kleines aber feines Stadthotel. Hauptgrund der Reise war ein Musicalbesuch, welcher durch die aktuelle Lage abgesagt wurde ABER: Auch ohne Musical ist Hamburg jederzeit eine Reise wert und in diesem Hotel kann man sehr zentral ruhig und angenehm übernachten. Tiefgarage vorhanden, Personal kümmert sich um Alles, ist sehr freundlich und hilfsbereit! DANKE an das St.AnnenTeam! Wir kommen gerne wieder :-)
Frühstück mit viel Liebe zubereitet, sehr leckere Speisen, sehr große Auswahl. Es bleibt kein Wunsch offen! Heller Frühstücksraum, ruhig mit leichter Hintergrundmusik. Super Service!
Sehr freundliches Personal !!!
Alle unsere Ausflugsziele (Innenstadt, Michel, Landungsbrücken, Speicherstadt...) konnten wir zu Fuß erreichen.
Das Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Udo |
Liebe Carola, lieber Udo, herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders glücklich hat es uns natürlich gemacht, dass Sie trotz der Absage Ihres Musicals zu uns nach Hamburg gekommen sind. Und ja, es stimmt, Hamburg ist wirklich immer – so oder so – eine Reise wert. Kommen Sie gern mal wieder zu uns ins kleine „St. Annen“ – es würde mein Team und mich sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor