- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise wurde sofort geholfen. Das St. Annen ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlicher und warmer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente ist sehr schön. Die Dusche hätten wir auch gerne Zuhause, da waren wir uns gleich einig. Der Innenarchitekt hat sich wirklich einiges einfallen lassen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit großer Auswahl. Der angenehme Aufenthalt wurde durch das freundliche und hilfsbereite Hotelteam vervollständigt. Man spürt, dass hier ein Team arbeitet, das Freude an ihrer Arbeit hat. Da ich öfter auch in großen Hotelketten mit mehreren Sternen übernachte, muß ich zu meiner Überraschung sagen, das St. Annen braucht sich nicht hinter den "Großen" zu verstecken. Wenn ich wieder nach Hamburg komme, dann auf jeden Fall in dieses Hotel, das man jederzeit empfehlen kann. Danke an das ganze Team!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Betina |
Liebe Betina, einen großen Dank an Sie für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Vielen Dank auch, dass Sie sich hierfür so viel Zeit genommen haben. Das gesamte Team unseres Hauses liebt seine Aufgaben und dafür bin ich als Inhaber und Direktor sehr dankbar. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie mit unserem herzlichen Service und der besonderen Atmosphäre erreichen konnten – das ist unser Wunsch. Das kleine Format eines Hotels mit nur 32 Zimmern hat auch Vorteile, gerade wenn es um die persönliche Betreuung der Gäste geht. Auch im Namen meines Teams möchte ich mich für Ihre besonders netten Worte bedanken. Wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor