Claudia und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühloase in Sant Pauli

Gut

St.Annen ist ein kleines Hotel in einer Seitenstraße , ideal zum erholen und wenn man Party machen möchte ist man Fussläufig im turbulenten Geschehen .Man ist in 5 Minuten an der U- Bahn und kann von da aus Hamburg erobern . Für eine Hamburg Endeckungsreise der ideale Ausgangspunkt. Sehr freundliche immer hilfsbereite Mitarbeiter.Sauber Zimmer . Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen . Hier ist man noch Gast und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt . Wir waren das erste mal in Hamburg und nicht das letzte mal . Der nächste Kurztrip auf jedenfall wieder in St.Annen

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia und Frank

Lieber Claudia, lieber Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Danke auch, dass Sie unser Haus für Ihren Hamburg Besuch im Juni 2016 gewählt haben. Unser Haus ist am Rande von St. Pauli sicherlich besonders ruhig gelegen und damit ein idealer Rückzugspunkt nach einem ereignisreichen Tag in Hamburg. Speziell unsere Gartenterrasse ist eine grüne Oase zum Entspannen. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so rundum zufrieden waren. Es wäre toll, Sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor