Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Annehmbares Hotel,wenn man weis was einen erwartet

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener großer Block indem überwiegend Busgruppen absteigen. Dementsprechend ist viel Trubel und Lärm auf den Fluren. Die Zimmer sind von der Größe mit Ibis oder Best Western Ketten vergleichbar, auch die Ausstattung. Klimaanlage und WLan (kostenpflichtig) sind vorhanden, Jalousie vor allen Fenstern, gute Isolierung wg Lärm. Bad mit Miniduschwanne und Vorhang, kein Fenster, aber Lüfter. Unser Flur und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, echt gruselig... Das Personal in der Lobby war freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche (zusätzliche Kissen, Büromaterial) wurden erfüllt. Wir trafen viele Inder und Italiener sowie Schülergruppen an Die Flure und Restauranttoiletten wurden regelmäßig gereinigt. Im großen und ganzen ein 3-Sternehaus Wir haben das Hotel für unseren Sprachurlaub im benachbarten Twickenham genutzt - dafür völlig ausreichend. Ich würde ein Zimmer am Ende des Flures empfehlen, da ist nicht so viel An- und Abreiselärm. Für Ausflüge nach London ist es etwas weit gelegen und kostet pro Tag 9 Pfund Bahngebühr. Toll ist aber die Lage, wenn man Richmond besichtigen möchte, die Themse befahren oder den Kew Garden besuchen möchte. Von Feltham bis Richmond sind es 5Minuten mit der Bahn, von dort aus kommt man mit der Overvroundbahn z.B. Zum Camden market - dauert aber auch 45 Minuten.

• Wir hatten ein Doppelbett, Schreibtisch, 2 Stühle und einen kleinen Schrank mit einem Wasserkocher. Klimaanlage Leider kein Kleiderschrank Die Zudecke besteht aus einem Laken, darüber hat man eine gefütterte Tagesdecke Geräumiges Bad mit schlichter Einrichtung, Toilettenpapier dünner als bei uns, die Engländer sind aber auch "Knüller" wenn es um die Benutzung von diesem Papier geht :)

• Schlecht
  • Das Restaurant und der Frühstücksraum gehen im gleichen Saal ineinander über, unterscheiden sich anhand der Sitzmöbel. Abend ist dieser Bereich gleichzeitig die Bar. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, wir waren lieber im Pub in Feltham. Das Frühstück besteht aus Toast, Brötchen, HotDog Brötchen, Butter, Marmelade, Croissants und Cerealien. Dazu gibt es Kaffee und Tee. Dazu gibt es Rührei, Spiegelei, warme Tomaten, Bohnen und gebratenen Speck. Allerdings gab es nie alle Dinge zur gleichen Zeit. Durch die vielen Busreisenden war das Chaos perfekt und die Tische und der Fußboden sahen entsprechend aus - jeden Tag! Nicht empfehlenswert! Wir hatten vom Lidl gegenüber Brot und Wurst gekauft und so nur einzelne Dinge wie Kaffee und Butter benötigt. Mein Mann hat auch Eier und Speck gegessen.

• Siehe oben... Täglicher Handtuchwechsel Auffüllen von Pulverkaffee, Tee und Milch Reinigung war gut und gründlich Kofferaufbewahrungsservice Reibungsloser Ablauf beim einchecken

• Gute Busanbindung zum Flughafen Heathrow 5 Minuten bis zum Bahnhof, von dort 25-45 Minuten bis London Waterloo (je nach Route) Lidl direkt gegenüber 5Minuten bis zum nächsten Pub (tägliche Essen Deals) 5Minuten bis zum Einkaufszentrum,Bank etc. Park/Wiese zum joggen direkt gegenüber

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Annette