Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Never again!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum Glück nur für eine Nacht gebucht. Dass es von außen laut ist: ok, es liegt ja nun mal nahe dem Airport Heathrow. Es liegt aber auch direkt hinter dem Bahnhof Feltham und ist von 3 Seiten von Hauptverkehrstrassen umgeben. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, mussten wir das Fenster auflassen - was sich aber auch als schwierig erwies: es hatte keinen Griff; wir haben schließlich (wie viele andere auch) ein dickes Handtuch dazwischengeklemmt, damit es wenigstens etwas aufstand.Der Lärm in der Nacht war einfach unbeschreiblich! Die Ausstattung ist kurz vor miserabel, Lämpen wie im Bahnhofskiosk, der Teppichboden uralt, kein Schrank, nur ein Regal mit Kleiderbügeln! Aber am schlimmsten die Sauberkeit: das Bad total verpekt, selbst Stuhl und Tisch waren klebrig. Keine Decken im Bett, nur Laken (ok, die waren sauber) und darüber eine Tagesdecke, die wohl noch niemals gewaschen wurde. Keine Minibar, zuwenig Handtücher. Der Fön war vorhanden - so ein 5 Euro Modell. Die Flure ebenso unappetitlich! Das Frühstück haben wir uns geschenkt_ uns war der Appetit vergangen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out