Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!

Super schöner Trip an die Mittelmosel. Das Hotel liegt sehr leicht zu finden in Zeltingen an der Hauptstraße, die aber wirklich sehr ruhig ist.

• Unser Zimmer war auf der 2. Etage, also sehr leicht mit dem Fahrstuhl oder der Treppe zu erreichen.

• Für einen Braukeller mit einer solchen Rustikalen Karte, hätten wir nicht erwartet auf so einem hohen Niveau bekocht zu werden.

• Im Restaurant haben wir nicht gegessen, dafür aber unten im Braukeller und es war köstlich! Der junge Mann unten im Braukeller war wirklich sehr nett und hat uns bei der Auswahl unserer Speisen sehr geholfen!

• Sehr Zentral, Bernkastel-Kues und Traben-Trarbach sind sehr schnell zu erreichen. Bernkastel-Kues ist sehr überlaufen, von daher sind wir froh dass wir uns einen ruhigen Ort ausgesucht haben. Hier kommen wir sehr gerne wieder hin!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel sind eher mager, aber bei dem schönen Wetter möchte man ja auch nicht auf dem Zimmer sitzen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt