Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Direkt an der Mosel, an der Schleuse Zeltingen. Der Empfang ist einladend, Zimmer mit Aufzug zu erreichen.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Schleuse von Zeltingen. Der Ausblick ist sehr schön, allerdings ist an der Straße reger Durchgangsverkehr, sodass man nachts besser das Fenster geschlossen hält. Es war zweckmäßig eingerichtet mit Minibar und Tresor. Bad war bissl klein, sodass man auf der Toilette auch als kleiner Mensch eher schräg sitzen muss. Geht aber und ist für paar Tage ok.
Das Essen ist Spitze! Wir hatten bei HP abends ein 3-Gänge- Menü. Es war so toll angerichtet und geschmacklich perfekt....Lob für die Küche! Auch beim Frühstück gab es nichts, was es nicht gab...Klasse!
Sämtliche Mitarbeiter, von Putzfrau über Bedienung im Restaurant bis zur Rezeption sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Im Ort selbst gibt es nicht viel, wobei er sehr hübsch ist, mit seinen alten Häusern und schmalen alten Gässchen. Wir waren im Januar hier, da gibt es nicht viel in der Umgebung. Selbst in Bernkastel haben viele Geschäfte bis März geschlossen.
Das Hotel hat ein kleines Schwimmbecken und eine Mini-Sauna. Mit 2 Personen war diese leider voll. Da bei unserem Aufenthalt eh nicht so viele Gäste dort waren, war es ok. In der Hauptsaison denke ich, wird es schwierig. Es gibt ein Wellness-Angebot mit Massagen. Hatte auch eine eher teurere Anwendung, war gut aber nicht sooo toll. Ich hätte mir auch das Angebot von Kosmetik und Fußpflege gewünscht, gab es aber nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Silke |