- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im Hotel ist nicht das was von von einem 4 Sterne Haus erwartet.Überall abgeblätterte Farbe(Türen und Geländer), sollte doch nicht so schwer sein mal drüber zustreichen. Die Tiefgarage ist schmutzig und wurde wohl auch länger nicht mehr sauber gemacht.
Die Zimmer sind sehr klein. Die Badezimmer sind absolut renovierungbedürftig.Die Sauberkeit ist oberflächlig. Kleiner Tisch im Zimmer hatte Wasserflecken wurde also nicht geputzt. Echt ekelig. Es sollte ein Wochenende der Entspannung werden, leider war das in den kleinen Zimmern nicht möglich. man erwartet doch ein sauberes Zimmer und keine verrauchten Gardinen. Preise Minibar überzogen.
Das Frühstück war sehr gut, das gebuchte Abendessen war gut, nur die Portionen etwas klein. Personal im Speisesaal war im großen und ganzen nett. Die Bar im Speisesaal sah auch nicht sehr hygienisch aus da viele benutzte Putzlappen herum lagen.Preise der Getränke etwas überzogen vor allem der Wein.Das Abendessen wird in 2 Schichten eingenommen um 18.00 und um 20.00Uhr.Es gibt mehr Betten wie Sitzplätze also muss man wenn man nicht früh aufsteht auch auf einen Platz beim Frühstück warten.
Der Empfang war freundlich, leider nur solange bis wir unser Zimmer reklamiert haben. Das angebliche Nichtraucher Zimmer roch sehr stark nach Rauch, als wir um einen Zimmerwechsel gebeten haben wurde gesagt es gibt keine freien Zimmer mehr,aber das Zimmer würde gelüftet und mit Raumspray eingesprüht. Toller Service! Natürlich ging dadurch der Geruch nicht aus dem Zimmer und wir mußten in einem nach Rauch riechenden Zimmer unser Wochenende verbringen.
Das Hotel hat eine gute Lage, für Ausflüge an die Mosel.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellnessbereich sollte besser general überholt werden.Das hat mit Wellness nichts zu tun.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |