Schönes Hotel direkt an der Mosel mit traumhaftem Ausblick. Angenehme Kombination aus gutem Essen, liebevoll und trotzdem modern eingerichteten Zimmern, und dem vorhandenen Schwimmbad mit Sauna.
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern, dieses Mal war aber nur unser 14 jähriger Sohn mit. Wir beiden Erwachsenen hatten ein 3-Tages-Arrangement mit 3- bzw. 5 Gang-Menü. Kompliment an das Hotel: Es gab für unseren Sohn einen Sondertarif für das Zimmer, das ist selten. Unser Zimmer war neu renoviert mit seitlichem Moselblick, die Ausstattung war klasse und chic. Der Flur könnte einmal renoviert werden, dies ist jedoch für die Gesamtbewertung nicht ausschlaggebend.
Gutes Frühstück, es wurde immer zügig nachgelegt; für jeden Geschmack etwas dabei. Das 3-Gänge Menü (wohl auch das HP-Menü), war gut, das 5-Gänge-Menü war excellent!!!! Toll: Irre vile Weine, vor allem aus der Region; auch viele offene Weine und 0,375 L-Flaschen, so dass man wechseln und probieren konnte; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schön ausgestattete Gasträume, Tische teilweise mit Moselblick.
Gut: - kostenlose Parkplätze auch in der Tiefgarage, auch wenn die Plätze am Haus gegen abend hin irgendwann alle belegt sind; innerhalb von ca. 100m findet man auf jeden Fall einen kostenlosen Platz - Das Schwimmbad ist zwischen 7:30 - 20:00 h geöffnet, die Sauna wird wohl etwas später eingeschaltet, ist aber auch bis 20:00 h nutzbar. Für die Nutzng werden keine weiteren Gebühren in Rechnung gestellt. Dies ist wirklich positiv zu bewerten, zu oft waren wir in ansonsten guten deutschen, ländlichen Hotels, wo die Sauna erst auf Wunsch oder ab 17:00 h angestellt wurde o.ä., bzw. versteckt andere Kosten in Rechnung gestellt wurden. Auch Klasse: Vor dem Hotel ist sogar ein hoteleigener Fahrradparker.
...im herrlichen Moseltal, sehr schönes Gebäude.
Schwimmbad und Sauna -> gut, vor Allem tagsüber ohne Voranmeldung nutzbar. Ambiente nicht ganz neu, aber einwandfrei. Dies als Feststellung und nicht als Kritik.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Familie vonO |