- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir geniessen im Weinhotel Stephanus seit Jahren immer wieder unsere Kurzurlaube! Schönes gemütliches Hotel mit gut ausgetatteten Zimmern, herrlichen Blick vom Balkon auf die Mosel, vielen Ausflugsmöglichkeiten, mit kleinem aber ausreichenden Spabereich (Sauna/Schwimmbad). Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Sehr gute Halbpension, zivile Weinpreise. Aber auch vor allem sehr kompetentes, aufmerksames Personal, das immer bereit ist sich liebenswürdig um das Wohlergehen und eventuelle Sonderwünsche der Gäste zu kümmern. Wir kommen gerne immer wieder (zu jeder Jahreszeit).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, ein ganz herzliches Dankeschön das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zum wiederholten Male genießen konnten. Das Team vom Weinhotel St. Stephanus würde sich freuen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von der sonnigen Mittelmosel Alles Gute Hermann Saxler Geschäftsführer