- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte zwar ein EZ gebucht, jedoch hatte ich nicht damit gerechnet in einer Abstellkammer untergebracht zu werden, es wurde mir zwar mitgeteilt, dass es sich um ein "kleines" EZ handelt, jedoch bin ich davon nicht ausgegangen, das Hotel hat ja 4 Sterne, dieses Zimmer entsprach höchstens 2 Sterne Niveau, schade. Die Massagen dagegen waren sehr gut, kann ich jederzeit empfehlen. Frühstücksbufett war annehmbar, schade dass es Croissants nur am Wochenende gibt ( 4Sterne??), ebenfalls kein Fisch im Angebot. Sauna wurde nur auf Nachfrage angeschaltet. Alles in allem 3 Sterne mehr nicht
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Grudrun, schade, dass Sie diesen Weg wählen, um Ihrem Ärger über das gebuchte kleine Einzelzimmer Luft zu machen. Da Sie über einen Veranstalter gebucht haben und nicht direkt über uns, wurde wohl versäumt Ihnen mitzuteilen, wie das groß das Zimmer ist. Das sind auch nicht unsere normalen Einzelzimmer, diese kleinen Einzelzimmer werden NUR bei vorherige Absprache gebucht!!!! Das nun so eine schlechte Bewertung, trotz Absprache stattfindet finde ich nicht fair!! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Hermann Saxler