Wir haben uns bei unserer Übernachtung im Januar 2012 sehr wohlgefühlt. Das Zimmer im Altbau des Hotels war stilvoll eingerichtet und mit seiner hohen Decke und direktem Blick auf die Mosel sein Geld wert. Liebevoll haben alle Zimmer neben ihren Nummern ihre Namen durch die Weinlagen der Umgebung erhalten - das macht einen Teil des Charmes des familiengeführten Hotels aus. Lassen Sie sich ein Zimmer im Altbau geben - es lohnt sich!
Wiederholung weil es wirklich gut war:Das Zimmer im Altbau des Hotels war stilvoll eingerichtet und mit seiner hohen Decke und direktem Blick auf die Mosel sein Geld wert. Liebevoll haben alle Zimmer neben ihren Nummern ihre Namen durch die Weinlagen der Umgebung erhalten - das macht einen Teil des Charmes des familiengeführten Hotels aus.
Das Restaurant spiegelt das Thema "Wein" auch in seiner Gestaltung dezent und unaufdringlich wieder. Das Essen war gut und seinem Preis entsprechend. Das Angebot des Vier-Gänge-Menus sollte man als Gast warnehmen.
Der Service entspricht meinen Erwartungen an ein 4*-Hotel das familiengeführt ist!
Durch seine zentrale Lage an der Mosel ist Zeltingen ein idealer Ausgangspunkt die Mosel zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife