- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer im EG. Das Zimmer war okay - die Größe war gut. Das 3. Bett für unsere Tochter war allerdings sehr schlecht. Es war eine Sitzcouch welche sich nicht ausziehen lies. Es war sehr schmal und sehr hart. Die Rezeption war leider nicht sehr kompetent. Wir fragten an ob sie uns sagen könnte wann ein Bus nach Bernkastel fahren würde. Da hat man uns an die Bushaltestelle verwiesen. Dann wollten wir einen Ortsplan - da hat man uns an die Touristinfo verwiesen - nur leider hatte diese an dem Tag zu. Als wir einen Stift brauchten teilte man uns mit - sie hätten nur einen im Büro und den bräuchte man jetzt selber. Die Damen beim Frühstück waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Sehr, sehr klein und sehr dunkel. Alte Fliesen - teilweise Risse. Die Armaturen sehr alt. Es sind auf der Homepage sehr schöne Badezimmer abgelichtet - auf Nachfrage von uns wo diese wären - ja das hätten nicht alle Zimmer erst die ab der ersten Etage. Dafür das wir ein Superiorzimmer gebucht und auch dementsprechend bezahlt hatten waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut