Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mehr Schein als Sein - die 4 Sterne kann ich nicht nachvollziehen. Bei Reklamationen und Flexibilität besteht noch großer Nachholbedarf, die Freundlichkeit ist aufgesetzt und nicht herzlich. Oberflächlich schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Eine gastfreundliche und herzliche Atmosphäre sowie die Kundenfreundlichkeit und Serviceorientierung habe ich vermisst. Bei einer Reklamation an der Rezeption wurde ich schlicht stehen gelassen, mit dem Hinweis "da könne man mir nicht helfen und das ginge eben nicht anders..." soviel zum Motto " der Kunde ist König" - nur wenn, das Geld stimmt. Schade, wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, eine Schriftliche Reklamation mit der vor Ort gedroht wurde, die wir leider so hinnehmen müssen!! Flexibilität: Ein kleines Doppelzimmer das gebucht wurde, für € 99,00 pro Person 2 Nächte inkl. Halbpension, wurde vor Ort, trotz 100% Auslastung umgebucht, auf ein Doppelzimmer mit Moselblick und Balkon, gegen eine Gebühr von € 20,00 pro Person! Das ist also Kundenunfreundlich! Zum Abendessen Rösti bestellen und beim servieren anmerken, das man nichts frittiertes verträgt, kein Problem, man bekommt bei uns immer alternative Beilagen! In einem familiär geführten Hotel, wo Freundlichkeit und Flexibilität an erster Stelle steht, dass bei vielen Stamm- sowie Neukunden gelobt wird ist Ihre Bewertung wohl doch darauf zurück zu führen, dass Sie von Anfang an Fehler gesucht und mit keinerlei Serviceleistung zufrieden waren. Mit sonnigen Grüßen aus Zeltingen Ihr Gastgeber Hermann Saxler