ute69 (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte dieses Hotel wg des Wellnessangebotes gebucht.Das Schwimmbad war mehr as klein und die Sauna grad mal für 6-7 Personen nutzbar. Aufgrund des Moselhochwassers kam es zur Überschwemmung des Wellnessbereiche, sodass wir 3 von 6 Tg diesen Bereich nicht betreten konnten. Ich verstehe, dass dies als Naturkatastrophe gilt, finde es aber vom Hotel mehr als peinlich, grundsätzlich vom Verständnis der Gäste für diese Situation auszugehen.Es wäre eine nette Geste gewesen, die Gäste zB an der Bar auf einen drink auf Kosten des Hauses einzuladen ,oder aber im Endpreis dem Gast entgegen zu kommen. Ausserdem scheint es Animositäten zw der Massageabteilung und der Rezeption zu geben.Die Massagen konnten NICHT auf die Gesamtrechnung des Zimmers angerechnet werden oder per ec-Karte bezahlt werden, sondern nur bar. Dies war aber nirgenwo im vorhinein zu lesen.Ein sehr schlechter Service, zumal der Masseur überfordert wirkte. Ich musste dann bei Hochwasser zum nächsten ec-Automaten.

• Ausstattung des Zimmers

Das adezinmmer war aus den 80ern, die Dusche zklein, da half auch der Regenwasserduschkopf nich.

• Geschmack

Verpflegung wa sehr gut.