Momo (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Villa an der Mosel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Ufer der Mosel welches nur durch die Strasse getrennt wird. (Autolärm hörbar). Von dort aus sind alle Wanderwege sowie Fahrradwege sehr gut zu erreichen. Die alte Villa weist einen tollen Still mit einem besonderen Ambiente auf. Die zwei kleinen Speiseräume sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das servierte Menü bei Halbpension war an allen Tagen sehr lecker zubereitet. Man muss allerdings damit abfinden das es als Vorspeise immer Suppe gab. Das Frühstück Büffet war mit allen ausgestattet, was man benötigt und auch hier nett dekoriert. Das kleine Schwimmbad 4 x 8 m , sowie die Sauna waren nach den Wanderungen in Ordnung. Das Einzelzimmer war zwar klein aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Badezimmer hatte auch alles was man benötigt, war aber sehr klein, so das man sich kaum drehen konnte. negativ möchte ich die Zimmerlage bewirten. Leider bekam man ( evtl. Fall von Einzelzimmer) das schlechtestes Zimmer im ganzen Haus. letzte Zimmer unter dem Dach und zur Hinterseite (Hof > Parkplatz) Direkt vor dem Fenster lief Tag und Nacht die Lüftung vom Nachbars Hotel mit erheblicher Lärm und Geruchsbelästigung ( Klärgeruch) !!! Auf Anfrage ob ein anderes Zimmer frei wäre bekam ich leider nur die Antwort, man wäre ausgebucht. Bei der Abreise wurde ich noch gefragt ob mir der Aufenthalt im Hotel gefallen hat. Als ich dann noch einmal mein Anliegen vorgetragen habe, wurde mir mitgeteilt, das man es sich ja nicht so gerne mit den Nachbarn verderben möchte. Da vergrault man lieber den Gast. Kein Entgegenkommen vom Hotel. Ich würde das Hotel wohl noch einmal aufsuchen, dann aber darauf bestehen nicht die letzten 2 Zimmer auf der Rückseite zu bekommen. In jeder Etage!!! Es waren für das ganze Hotel 14 Parkplätze vorhanden. Eindeutig zu wenig.!!! WLAN sehr schwach und nicht gesichert

• Gut
  • Wie oben genannte Beschreibung

• Sehr gut. Sie obige Beschreibung

• Gut
  • Freundlichkeit im Restaurant sehr gut. Reklamation bei Frau Saxler verlief im Sande!!!!

• Direkt am Moselufer. ca. 6 km nach Bernkastel -Kues. Wanderwege unmittelbar vor der Tür. Fahrradweg ebenso.

• Wellness
    • Sport