Roswitha (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel,ob für einen Kurzurlaub oder länger.

Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel.Sauberkeit sehr gut.Hatte ein Arrangement mit Halbpension gebucht,ink.Frühstück.Frühstück gab es in Buffetform,das sehr reichhaltig war.Alles was das Herz begehrte, war vorhanden.Wurst Käse ,Eiergerichte und noch viel mehr.

• Gut
  • Hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer,das ausreichend Platz auch für 2 Personen bietet.Badezimmer mit Dusche.Alles sehr sauber.Handtücher und Badetücher waren vorhanden,die am nächsten Tag schon wieder ausgewechselt wurden.

• Als Abendessen gab es ein 3 Gänge Menu,was sehr gut schmeckte.Ein großes Lob an die Küche.Aber das absolute Highlight waren die Nachspeisen.Allein schon wie es auf dem Teller angerichtet war,fast zu schade um zu essen

• .Der gesamten Crew vom Hotel möchte ich meinen Dank übermitteln.Sie waren alle sehr freundlich und auch hilfsbereit wenn man eine Frage oder ein Problem hatte,(kleines Beispiel:Ich hatte mit meinem Handy keinen Empfang,da war die Bedienung so freundlich und hat es mir gemacht)Also großes Lob an alle.Zu der Zeit da ich da war,waren viel ältere Ehepaare auch Gast in dem Hotel.(Alter:schätzungsweise Durchschnitt 50 Jahre)Kann diese Hotel nur empfehlen.Ich werde es im Sommer wieder besuchen,dann aber mit meinem Mann

• Gut
  • Da es Januar gewesen ist hatten nicht alle Geschäfte auf.Die Saison beginnt eigentlich erst im März.

• Wellness
    • Sport

.Auch möchte ich nicht versäumen das Hoteleigene Spa zu loben.Man muss es sich wirklich gönnen wenn man da ist.Für mich war es Entspannung pur.Auch das Hoteleigene Schwimmbad ist sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016