Schönes sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna prima zum entspannen 👍 Der Braukeller mit Bar und Restaurant ist super gemütlich. Oberer Bereich wo man Frühstücken und Abendessen kann ist chic hell und freundlich ausgestattet. Am Eingangsbereiich befindet sich eine Terrasse wo man bei schönem Wetter gut sitzen kann.
Wit hatten ein kleines Zimmer. Ausblick auf die Weinberge. Vollkommen ausreichend und sauber war es.
Das essen war sehr lecker. Großes lob an an den Küchenchef und den Mitarbeitern. Mein Mann und ich waren sehr begeistert vom essen. Super Qualität 👍Frühstücksbüffet war klasse alles was man zum frühstücken braucht war da. Wir würden immer wieder mit Halbpension buchen.
Der Chef die Chefin und das gesamte Personal waren sehr freundlich.
Gute Lage. Andere Orte sind in der Nähe und schnell zu erreichen . Burg Landshut ist ein tolles Ausflugsziel und nicht weit vom Hotel entfernt. Wir waren mit dem Fahrrad da man kann super die Mosel entlang fahren.
Man kann Mosel Touren mit dem Schiff machen. Und in der nähe vom Hotel ist ein Kinderspielplatz und eine Mini Golf Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, lieber Markus, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr St. Stephanus Team