Nancy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Moselurlaub zum Entspannen oder Aktivurlaub

Ein tolles Hotel für unseren Entspannungskurzurlaub in ausgezeichneter Lage mit Allem was man zum Ausspannen gebrauchen kann.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns gut gefallen mit Bergblick und keine störenden Geräusche von anderen Gästen oder Ähnliches.

• Das Restaurant hat uns zum schwärmen gebracht. Das Essen sieht nicht nur gut aus, es schmeckt auch noch besser als es aussieht. Wunderbar wie hier mit kleinen Nuancen aus bekannten Speisen ein Geschmacksfeuerwerk entsteht.

• Parkplatz, der direkt vor der Tür zur Verfügung stand (weitere gibt es auch im Hof hinten), sowie leichter und schneller Check-In mit allen wichtigen Infos von einer sehr freundlichen Dame. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr gemütlich und sauber. Wenn man möchte kann man auch beim relaxen sich ein Getränk bestellen, einfach super. Auch der Anwendungsbereich für Massage und Ähnlichem ist sehr zu empfehlen. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König*in und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist lediglich durch eine Straße direkt an der Mosel gelegen vom Braukeller oder der Restaurantterrasse und manchen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad, eine Biossuna und eine finnische Sauna. Alles sehr schön neu und sauber. Des Weiteren kann man sich mit Anwendungen im Spa verwöhnen lassen. In nächster Nähe des Hotels kann man in die Weinberge wandern, ganz viel Fahrradfahren, mit den Booten auf der Mosel entlang schippern, Minigolf spielen und wunderbar im Sommer die Weinfeste besuchen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness