Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für die Seele baumeln zu lassen

Sehr schön gelegenes Hotel an der Mosel. Die Sauberkeit des Zimmers war unbeschreiblich, ich konnte nichts aussetzen. Wir hatten eine Gourmetnacht gebucht u wurden mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer empfangen. Gediegene Ausstattung, schöner kleiner Balkon mit Moselblick. Das 5 Gänge Menue war einfach nur toll u wer ein Freund der gehobenen deutsch/französichen Küche ist muss hier mal hin. Service zuvorkommend und freundlich, ich probierte Speisen die ich noch nie gegessen hatte u unsere Teller gingen alle leer gegessen zurück. Ein Hotel was ich jedem nur empfehlen kann der mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen will. Beauty / Spa 1 Stunde Ganzkörpermassage u der Wellnessbereich des Hotels haben dazu beigetragen dass wir gut erholt nach Hause kamen.

• Schönes kleines DZ mit Balkon mit Moselblick. Gediegenes Ambiente mit kleinen Überraschungen auf dem Zimmer. Sauberkeit beispiellos, alles vorhanden was man braucht

• 5 Gänge Gourmet Menü aus der deutsch / französischen Küche. Teilweise Neuland für mich aber sehr lecker, jedem Freund gehobener Küche nur zu empfehlen. Frühstücksbuffet trotz "später Stunde" reichhaltig gefüllt, für jeden etwas dabei. Atmosphäre einfach nur toll, ein Romantikhotel

• Service war perfekt, Zimmer Ultra sauber, Bedienung zuvorkommend und freundlich

• Schön an der Mosel gelegen, gute Anbindung an Wittlich u. Bernkastel

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Pool, Sauna u. Solarium. Schön eingerichtet, alles sauber und ruhiges gediegenes Ambiente

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness