Helga (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!

Super leckeres Restaurant, sehr aufmerksamer Service und gute Anbindung an nahe gelegene Ortschaften. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Bei unserer Anreise wurden wir von einer Mitarbeiterin der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Uns wurde alles ausdrücklich erklärt und danach wurden wir vom Hausherrn persönlich auf unser Zimmer begleitet.

• Mein Mann und ich hatten ein Arrangement gebucht, mit einem 5 - Gang & einem 6 - Gang Menü am Abend. Wir schauen leidenschaftlich gerne die Sendung "Mein Lokal dein Lokal" und haben das Hotel dort entdeckt. Dort erreichte das Hotel den 1. Platz. Also waren unsere Erwartungen auch dementsprechend hoch. Als wir am Abend das Restaurant betraten, wurden wir erstmal mit einem Glas Sekt begrüßt (Im Arrangement enthalten). Unser Menü war fest gelegt, aber bei Sonderwünschen waren Service, als auch Küche sehr spontan. Der Jung Sommelier des Hauses hat uns sehr gute Weine von der Mosel empfohlen, passend zu unseren Gängen. Alles in allem kann ich nur sagen, dass unsere Erwartungen übertroffen wurden und wir sehr glücklich sind hier gewesen zu sein. Vielen Dank an die Küche und den Service, die uns wunderschöne 2 Tage bereitet haben, wir kommen aufjedenfall gerne wieder.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018