Wir wurden auf dieses Hotel in Ebay unter Weinhotel aufmerksam da es schon fast 1000 positive bewertungen hatte und hatten das Kuschelarangement gebucht Am ersten Abend sind wir ins Kloster Machern spaziert (ca 20 gehminuten) um dort noch was deftiges zu Essen, ausserdem schmeckte das frische Bier supergut. Bernkastel fanden wir sehr schön, Traben Trabach hat uns nicht so gut gefallen Wir werden zu diesem Preis Leistungsverhältnis auf jedenfall wiederkommen
War ok, wir haben schon in viel schlechteren 4* Hotel´s geschlafen. das Zimmer war in diesem Kuschelarangement sehr liebevoll hergerichtet (mit Kerzen und Herzen), es gab frische Rosen, eine eisgekühlte Flasche Sekt, Pralinen und einen kleinen Teller mit frischem Obst
zum Frühstück frische Brötchen, Kuchen, 6 Sorten Marmelade, Honig, Eier in allen variationen, Käse, Wurst, u.s.w. Das 5 Gänge Menü war ein gedicht, es war alles sehr schmackhaft gewürzt und auf jedenfall von der Menge ausreichend Wir können gar nicht verstehen das die anderen Bewerter hier nicht satt geworden sein sollen aber es soll ja Leute geben die ein halbes Schwein essen und immer noch nicht satt sind, für uns unverständlich denn viel ist nicht immer auch gut
Der Service im Hotel war super vor allen Dingen beim 5 Gängemenü, wir mussten uns noch nichtmal das Wasser zum Wein selbst eingiessen, so waren die 2 Damen auf zack. Immer wenn wir was benötigten stand uns das Personal hilfsbereit zur Seite
Direkt an der Mosel, wir haben nichts von der Haupstrasse mitbekommen was warscheinlich auch an dem leckeren Bier in Kloster Machern und an dem Wein zum Abendessen lag
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Schwimmbadbereich war ok. Wir hatten das Kuschelarangement gebucht und hatten an einem Abend den Pool und die Sauna ganz für uns alleine, es war alles super dekoriert mit Kerzen und gab einen leckeren Cocktail, wobei wir als Saunaliebhaber denken das da in nächster Zeit noch ein bisschen investiert werden kann und bestimmt auch wird
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |