Ein wunderschönes Hotel in einem alten Herrenhaus aus Schiefersteinen direkt an der Mosel gelegen. Das im ersten Stock gelegene Restaurant verfügt über eine Terrasse mit Moselblick. Darunter liegt, ebenfalls mit Terrasse, der Braukeller, in dem man abends z.B. einen Wein mit Moselblick genießen kann. Zum Hotel gehört auch ein schönes kleines Hallenbad mit Saunabereich, die den Tag über genutzt werden können (Sauna erst ab nachmittags). Unser Doppelbettzimmer hatte einen schönen Blick auf die Weinberge und war trotz etwas älterer Ausstattung im Bad gemütlich und vor allem sauber. Insgesamt ist besonders der Service und das Essen hervorzuheben. Der Service war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und zugleich bodenständig. Man hat sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, bei Buchung mit Halbpension gab es jeden Abend ein köstliches und schön angerichtetes Dreigangmenü, bei dem man zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen (meist Fleisch, Fisch und vegetarisch) wählen konnte. Auch auf Allergiker wurde sehr gut eingegangen und immer schnell eine wohlschmeckende und nicht weniger attraktive Alternative gefunden. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Rührei mit oder ohne Speck, Spiegelei, gekochtes Ei, Würstchen oder Frikadellen, diverse Aufschnitte und Käse, gemischte Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli und Saft sind einige der aufgetischten Leckereien. Zudem wurde der leckerer Kaffee (oder auf Wunsch Kakao o.ä.) direkt am Tisch serviert. Das Hotel mit Restaurant und Braukeller sticht besonders durch sein gesamtes Team und die gute Küche hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gemütliches Doppelbettzimmer mit allem was man braucht.
Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre. Wir waren rundum zufrieden!
Danke an den tollen und freundlichen Service. Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Direkt an der Mosel im kleinen Örtchen Zeltingen gelegen. Gegenüber befindet sich direkt eine Bushaltestelle mit Anbindung an die umliegenden Ortschaften. Mit dem beim Einchecken erhalteten Gästeticket konnte man die Region mit dem Bus erkunden (sogar bis nach Trier). Auch liegt eine Schiffsanlegestelle für Moselschifffahrten nur einige hundert Meter entfernt. Direkt nebenan befindet sich zudem die örtliche Tourist-Info.
Das Hotel verfügt über Sauna und Hallenbad. Auch gibt es eine zusätzliche Wellnessabteilung in der man verschiedene Anwendungen (von Bädern bis Massagen) zusätzlich buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia und Christian |