Tobias (19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller erster Urlaub in Bulgarien

Die Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig, es gibt sehr viele Schwalben, welche auch schön anzusehen sind. Trotz der hohen Schwalbendichte war es aber erstaunlich sauber zu unserem Reisezeitpunkt, da anscheinend sehr oft gereinigt wurde. Das Resort beeinhaltet einen eigenen kleinen Shop, wo man Verpflegung und andere wichtige Sachen für einen Urlaub kaufen kann. Es gibt mehrere Pools in der Anlage, am besten hat uns der "Panorama-Pool" gefallen. Leider war es zum Zeitpunkt unserer Reise oft ziemlich voll am Pool, sodass es sich oft schwierig gestaltete, einen Platz zu finden. Alles in allem war dies ein wirklich schöner Urlaub, wir waren wirklich positiv überrascht.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir hatten leider keinen Meerblick, dafür konnte man den Sonnenuntergang hinter den Hügeln beobachten.

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten, jedoch war dieses oft schon etwas kalt. Außerdem wiederholten sich die Gerichte recht schnell, obwohl wir lediglich eine Woche da waren. Leider waren Cocktails und andere vergleichbare Sachen nicht im All-Inclusive Angebot eingeschlossen, es ist eher mit Vollpension zu vergleichen als mit All-Inclusive. Alles in allem war das Essen jedoch in Ordnung und genießbar.

• Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wer es ruhig und abgelegen mag, ist hier genau richtig. Die nächstgelegene Stadt ist Sozopol, welche mit einem hoteleigenem Taxiservice gut und preisgünstig erreichbar ist. Für einen Tag ist diese durchaus sehenswert. Das Hotel liegt an einer Landzunge, was uns sehr gut gefallen hat. Direkt neben dem Hotel gibt es einen langen, aber schmalen Sandstrand; jedoch direkt an der Verbindungsstraße zum Hotel und mit vielen Algen und Wespen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service an, welcher ca. alle 30min fährt und zu einem anderen Strand fährt. Dieser war viel schöner und beinhaltet kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme. Zudem gab es eine Beach-Bar dort, welche leckere Drinks und Speisen anbietet, diese waren jedoch kostenpflichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018