- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das im regionalen Stil - Backsteinbau und Holzfachwerk - mitten in Kerpen gelegene Hotel ist differenziert zu betrachten und bestimmt nicht jedermanns Geschmack. Wir waren mangels Alternative nach vier Jahren erneut dort zu Gast.
Ein interessanter Stilmix in Holz, mit vielen alten Elementen, ordentlich, aber nicht überragend, großes Bad mit Rainshower-Dusche.
Das Restaurant im Hause soll nach Angaben der Einheimischen recht gut sein, Wir hatten nicht die Möglichkeit es auszuprobieren. Das Frühstück ist, wenn man damit klar kommt, den Tisch selber von den vorherigen Gästen abzuräumen und das Geschirr zusammenzusuchen, passabel. Das Buffet war aber bei (beiden) Aufenthalten jeweils schon abgefrühstückt, aufgefüllt wurde auf Nachfragen dann doch. Wer was weiß, sucht sich besser eine Bäckerei vor Ort.
Sehr zurückhaltend, Fragen und Bitten werden letztendlich doch umgesetzt, siehe auch Gastronomie
Kerpen ist nicht groß, das Hotel liegt zentral, aber auch an der engen Durchfahrtsstraße (in den Zimmern vorne heraus hört man halt die Autos). Der Innenhof mit Bäumen und Tischen ist sehr gemütlich, da könne man mehr draus machen.
Hatten wir nicht vorgesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Frank |