- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Arbeitskollege und ich hatten am Monntag einen Geschäftstermin für den wir sonntags anreisen mussten. Für uns war und ist es absolut nicht nachvollziehbar, dass im Hotel Stadt Baunatal sonntags ab 15.00 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt ist!!! Ab 17.00 Uhr kann man in der dazugehörigen Kneipe einchecken, die mich an eine Bahnhofskneipe erinnert hat (kein Witz!). Dementsprechend saß um diese Uhrzeit auch schon das passende Publikum an der Theke; zu diesem ersten Eindruck fehlen mir schon fast die Worte. Da wir eine lange Fahrt hinter uns hatten, wollten wir zu Abend in dem Hotelrestaurant Essen gehen, was natürlich auch (sonntags!!!) geschlossen hatte. Der Empfehlung der Kneipenbetreiberin bei Ihr in der Kellerkneipe zu Essen wollten wir natürlich nicht folgen. Wir baten um Rat wo wir hingehen könnten, als Antwort bekamen wir, ich zitiere: "Weiter unten hats auch noch ne KNEIPE, ansonsten gäbe es nichts in Baunatal"( was für eine qualifizierte Aussage!). Die Zimmer waren noch getreu der 70er Jahre eingerichtet, bei mir konnte ein Fenster nicht geschlossen werden, die Matrazen waren extrem durchgelegen, man fühlte sich ehrlich gesagt rundum nicht wohl. Vor der Buchung haben wir nachgefragt, ob ein Frühstückspaket beziehbar ist (wir hatten sehr früh einen Geschäftstermin und konnten daher nicht an das Buffet), was uns zugesichert aber natürlich auch nicht umgesetzt wurde. Als Fazit bleibt mir nur zu sagen, uns ist geschäftlich oder privat noch nie so etwas untergekommen, eine Erfahrung auf die man ehrlich gesagt verzichten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut