Das Frühstück ist sehr gut. Allerdings war Sonntag morgen der Automat mit dem Multivitaminsaft leer und bis Montag morgen noch nicht wieder aufgefüllt. Das Zimmer war sehr klein und auch die Sauberkeit könnte besser sein (z. B. müsste dringend die Gardine mal gewaschen werden). Das Badezimmer war winzig, wenn auch im Vergleich zum Zimmer eher sauber. Insgesamt ist das Hotel SEHR hellhörig. Die Nähe zur Alten Liebe ist natürlich ein Vorteil.
Sehr nah zur alten Liebe im schicken Lotsenviertel gelegen. Tagsüber war die Straße relativ laut, aber nachts herrschte von der Straße Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cecil |
Liebe Cecil, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Natürlich ist es nicht in Ordnung, wenn Sie Ihr Zimmer bei Anreise nicht sauber vorgefunden haben. Hier darf sich natürlich sofort an der Rezeption gemeldet werden, damit wir diesen Fau pas ausmerzen können, sei es, um noch einmal die Zimmerdame zu schicken oder um ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wenn man hinterher erst erfährt, dass etwas nicht in Ordnung war, ist es leider zu spät um zu reagieren... Natürlich hätten wir auch gerne gewusst, wo bzw. was denn nicht hundertprozentig gereinigt wurde, um hier noch etwas genauer Augenmerk darauf zu richten. Unsere Schlaufenschals sind aus einem empfindlichen Stoff hergestellt und hier sind wir besonders auf die Rücksicht unserer Gäste angewiesen, wenn Sie diese Benutzen. Ein Verschmutzen ist hier sehr ärgerlich, auch weil der nächste Gast hier dann weniger Verdunkelungsmöglichkeit hätte, wenn die Reinigung mehr als einen Tag in Anspruch nimmt. Die baulichen Gegebenheiten unseres 120 Jahre alten Gebäudes können wir allerdings nicht mehr beeinflussen, so dass ein kleiner Aufzug, der noch im Nachhinein installiert wurde, oder die Dicke unserer Wände nicht mehr zu ändern sind. Gern würden wir Sie aber wieder bei uns im Hotel Stadt Cuxhaven willkommen heissen und davon überzeugen, dass man bei uns auch einen angenehmen Aufenthalt erleben kann! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse, Christian Kahl, Rezeption