- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wird für uns immer schwieriger ein gutes Hotel zu finden in dem wir a) auf dem Zimmer rauchen können, b) unser kleiner Hund erlaubt ist und c) das wir unseren Hund auch mit zum Frühstück nehmen dürfen. Diese Punkte haben wir vor der Buchung abgeklärt und waren dann auf die Umsetzung und natürlich auf das Hotel und Service sehr gespannt. Schon auf dem Hotel eigenen kostenfreien Parkplatz angekommen wurden wir und unser Hund von Mitarbeitern begrüßt die meinten: du bist der kleine Hund der zum Frühstück geschmuggelt werden muss...aber nein, natürlich dürfen Sie ihren Hund mitnehmen. Wir waren Fremde und trotzdem diese Begrüßung, das hat uns sehr erstaunt und gab uns ein sehr gutes Gefühl. An der Rezeption angekommen wurden wir ebenfalls sehr nett begrüßt, die Formalitäten wurden erklärt und wir bekamen unseren Zimmerschlüssel. Der 1. Eindruck beim betreten unseres Zimmers war sehr gut, ein außerordentlich sauberes Zimmer, was jedoch direkt ins Auge fiel war ein Plätzchen in der Ecke mit einer Hundedecke, Näpfe und ein Beutel mit Leckerchen. Das haben wir bisher in keinem Hotel vorgefunden!!! Ein super Service der bei uns gut ankam. Wie schon erwähnt war das Zimmer sehr sauber, selbst an den Stellen die oft "übersehen" werden war nicht ein Staubkorn zu finden.Der Teppich war ohne Flecke, die Möbel in einem sehr guten Zustand und im Kleiderschrank gibt es abnehmbare Bügel!!! Das Badezimmer ein bissel klein aber durchaus im Rahmen, selbst der Duschkopf hatte keine Kalkflecken. Die Minibar war sehr gut gefüllt und machte auch keinerlei Geräusche. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin welches jedoch in der Nacht sehr ruhig war. Das Frühstück war mehr als gut, eine Auswahl die keine Wünsche offen lies. Auch über Tag war es möglich in der Lounge Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal -und wirklich alle- war stes freundlich und zuvorkommend. Ein rund um sehr gut gelungener Aufenthalt. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut