- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage - zwischen Bahnfof und Ableger nach Helgoland - perfekt. Personal sehr freundlich. Zimmerwunsch (mehrfach schon Zimmer 405) stets berücksichtigt. Zimmer sehr ansprechend und komfortabel.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Hallo Rüdiger herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und Euer stetiges Vertrauen in unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihr die Lage unseres Hotels zwischen dem Bahnhof und dem Ableger nach Helgoland als perfekt empfindet. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass unser Personal Euch stets freundlich empfangen hat und dass wir Euren Zimmerwunsch, insbesondere Zimmer 405, immer berücksichtigen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer Euch sowohl in Bezug auf Komfort als auch in ihrer ansprechenden Gestaltung überzeugen. Euer positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard in Service und Gastfreundschaft zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Euch erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Euer Team vom Hotel Stadt Cuxhaven"