Felix (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage.

Gut

Nach einem ersten, etwas anstrengenden Telefongespräch vor Reiseantritt, war mein Eindruck danach sehr gut. Das Hotel ist klein und gepflegt. Zunächst hatte ich ein Doppelzimmer, welches recht groß war. insbesondere das Bad war riesig. Nach einer nacht wechselte ich in ein Einzelzimmer. Dieses war dann deutlich kleiner und insbesondere das Bad würde "größeren" Menschen sicher Schwierigkeiten bereiten. Alles in Allem aber sehr netter Empfang. Die Zimmer, gleich, ob Doppel- oder Einzelzimmer, sehr schön und modern eingerichtet. Kühlschrank, Flachbild-TV und sogar ein Tablet sind auf den Zimmern vorhanden. Die Einrichtung ist schick und modern. An der Sauberkeit hatte ich bis auf ein Haar auf meinem Laken nichts auszusetzen. Hervorheben muss ich das Frühstück, welches sich keineswegs hiner denen von vier oder fünf Sterneläden verstecken muss. Das hotel liegt sehr günstig. Fußläufig nur 3 Min zum Hafen und zur Alzten Liebe. Etwa 10 Min sind es zu Fuß in die Stadt und zum Fähranleger.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses, insbesondere über unser Frühstücksbuffet, die kleinen Aufmerksamkeiten und unsere renovierten Hotelzimmern mitsamt deren moderner Einrichtung, auch in technischer Hinsicht. Für das kleine Haar in der "Suppe" - sprich im Zimmer - entschuldigen wir uns noch einmal, dieses sollte trotzalledem nicht vorkommen und wir werden noch einmal vermehrt darauf achten, dieses in Zukunft auch noch zu vermeiden. Sonnige Grüße aus Cuxhaven