- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht im Hotel, sondern in den dazugehördenden Appartements "Domizil am Deich" untergebracht und muss sagen, dass ich je kaum so eine saubere und intakte Unterkunft hatte. Alles wie neu durch den Neubau vor, ich glaube, einem Jahr. Der Checkin und Checkout im Hotel Stadt Cuxhaven hat wunderbar und rasch geklappt. Sehr nettes Personal!! Die Lage der Appartements ist einmalig: Direkt hinter dem Deich im Stadtteil oder Kurteil Döse. Zum Hafen "Alte Liebe" ist es nicht weit. Die Lage ist ruhig in einem Wohngebiet. Wer Rummel und Trubel möchte, kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln / mit dem Rad / Auto oder Taxi bis nach Duhnen fahren. Von Döse aus kann man auch super mit dem Rad bis in die City fahren. Man wohnt also sehr zentralt. Sahlenburg haben wir uns nicht mehr angesehen, dazu war die Zeit zu knapp. Wir werden definitv wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |
Vielen vielen Dank für so eine nette Bewertung. Das freut uns natürlich besonders das auch unsere Appartements so nett bewertet werden. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub genießen durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Ihr Hotel Stadt Cuxhaven Team