- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzurlaub fiel unsere Wahl auf das zentral liegende Domizil. Das kleine, renovierte Hotel in der Nähe des Fährhafens hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer einfach, aber groß genug und sehr sauber. Da wir das erste Mal Urlaub mit Hund gemacht haben, wussten wir nicht, was uns in dieser Hinsicht erwartet. Es war echt nett – es lag eine große Hundedecke im Zimmer, ein Napf stand daneben und eine Packung Leckerlies dazu. Und die Dame an der Rezeption hat jeden Tag unseren Hund geknuddelt. Beim leckeren Frühstück, was alles hatte, was das Herz begehrt, konnten wir mit unserem Hund einen Platz etwas abseits des Buffets belegen. Er hat sich sehr gut benommen. Es ist jedoch nicht jedermanns Sache, einen Hund am Frühstückstisch zu haben und deshalb war’s so optimal. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ricarda Brigitte |
Vielen Dank für tolle und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn es unseren Gästen an nichts fehlt. Noch mehr freuen wir uns natürlich, wenn wir Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen dürfen ;-) Ihr Hotel Stadt Cuxhaven Team