- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder sehr schön in diesem Hotel. Da mir bei meiner Anreise mein Koffer kaputt ging, konnte der Rezeptionsmitarbeiter mir ein Koffergeschäft in der nahegelegenen Einkaufsstrasse empfehlen. Mein alter Koffer wurde vom Hotelpersonal kostenlos entsorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Es gab jeden Tag eine andere "Besonderheit" zusätzlich. Einmal gab es Sekt zum Frühstück und ein anderes Mal gab es bayrische Weißwürste mit Brezeln. Das Zimmer war sehr schön. Ich durfte mir unter 2 Zimmern das aussuchen, welches mir besser gefiel. Es hatte eine gut sortierte Minibar und es gab noch Mineralwasser. Die Preise für die Minibarartikel waren auch ok. Das einzige Manko ist die schlechte Halterung des Duschkopfes. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerpreis ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - Service wird immer groß geschrieben bei uns. Wenn Sie uns Bescheid gesagt haben, was den Duschkopf angeht, werden wir dem natürlich sofort Abhilfe schaffen und Ihnen versichern das es das nächste mal behoben ist. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste Melanie Stickel.