Unser Zimmer und Bad sehr kein Fernseher veraltet kein HD zu Klein Fruehstueck ueberteuert Allies andere ok
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reni |
Liebe Reni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die baulichen Gegebenheiten unseres 120 Jahre alten Gebäudes, die nicht mehr von uns beeinflusst werden können, Ihrem Geschmack entsprochen haben. Ein schmaler Aufzug und kleine Bäder können nicht umgebaut werden, im Zimmer haben wir versucht, durch ein offenes Schranksystem mehr Raum zum Bewegen im Zimmer entstehen zu lassen, weil kein klobiger Türschrank integriert werden muss. Viele unserer Gäste haben uns darüber informiert, dass sie bei einer Übernachtung ihren Koffer doch nicht auspacken würden. Für die übrigen Gäste gibt es eine Kleiderstange hinter der Milchglaswand, um Hosen, Jacken und Hemden auf Bügeln aufzuhängen und drei Regalfächer, um kleinere Wäschestücke zu verstauen. Unsere Fernseher sind nicht alle auf dem neuesten technischen Standart, es sind allerdings überall Flachbildschirme mit HD-ready installiert. Die schlechtere Bildqualität bei Ihnen kam wahrscheinlich daher, dass Sie unsere Satellitenprogramme geschaut haben, welche wetterabhängig zu empfangen sind. Zusätzlich haben wir nämlich auch noch über 500 Kabelkanäle, auf die man umswitchen kann. Unser grandioses Frühstücksbuffet wurde in anderen Gästekommentaren schon hervorragend beschrieben, so dass wir hierauf nicht mehr näher eingehen möchten. Gerne würden wir Sie aber wieder bei uns im Hotel Stadt Cuxhaven willkommen heissen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse, Christian Kahl, Rezeption