Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Betreiber sind außerordentlich höflich und zuvorkommend. Es ist zwar etwas älter, aber sehr sauber. Perfekte Lage, um Heiligenhafen zu erkunden.
Etwas in die Jahr gekommen aber super sauber und alles da, was man wünscht. Das Bad war neu renoviert. TV, Wasserkocher, Kühlschrank, alles vorhanden. Ich habe seh gut geschlafen. Morgens wird man nicht von Autos, sondern von den Möven "geweckt".
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Klein aber fein. Es gab alles was das Herz begehrt. Brötchen, Rührei, gekochte Eier, Speck, Lachs, Salate, wechselnde Wurst - und Käseaufschnitte etc. Filterkaffee oder Kaffeespezialitäten aus der Maschine, heiße Schokolade und verschiedene Teesorten.
Wir hatte keine Fragen oder Wünsche, aber wenn, dann bin ich mir sicher, dass sie zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt worden wären.
Die Lage ist super. Nah an der City und kurze Wege zum Strand, zur Seebrücke oder Restaurants. In ca. 20 Minuten ist man schon auf Fehmarn. Zum Hotel gehören eigene kostenlose Stellplätze.
Wir waren "nur" spazieren und haben das Wochenende sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|