Kathrin (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit gemütlicher Atmosphäre

Schönes kleines, gemütliches Hotel in guter Lage zum Hafen. Sauber und gepflegt. Ich hatte ein Einzelzimmer und war sehr zufrieden damit. Ich war dort für ein paar Tage Urlaub.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im ersten Stock. Einen Aufzug gibt es nicht. Ein 1,20 oder 1,40 m Boxspringbett, Nachttische, Licht, Steckdosen neben dem Bett, Gardinen zum Abdunkeln, Tischchen mit Cocktailsessel, Schreibtisch mit Hocker, ein Schränkchen mit kleinem Kühlschrank, Flachbildfernseher schwenkbar, Wasserkocher mit Tee, Zucker und Kaffeezubehör. Kleiderschrank, Garderobe mit Schuhanzieher, Teppichboden!, Duschbad mit Hand- und Kosmetiktüchern, Toilettenpapier, Spender mit Seife und Duschgel. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Matratze und die Kissen waren sehr bequem und es war ruhig.

• Es gab "nur" Frühstück, dieses war super! Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet und es herrschte eine fröhliche aber ruhige Atmospäre.

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Es gab immer ein wenig Zeit für einen kleinen Schnack. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, die Auswahl reichlich und es wurde auf Wünsche eingegangen. Das ganze Hotel war sehr sauber!

• Ich bin mit dem Flixbus angereist und das Hotel liegt in der Nähe der Haltestelle. Auch Busse in andere Teile Heiligenhafens fahren dort ab sowie in Richtung Fehmarn, Oldenburg in Holstein und Großenbrode. Das ist sehr praktisch für Tagesausflüge. Der Hafen ist fußläufig vllt. 100 Meter vom Hotel entfernt. Außerdem ist es nicht weit in die Innerstadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023