- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eigentlich ein paar ruhige Tage in Heiligenhafen verleben und suchten nach einer Unterkunft im Mittelklassebereich. Zum Einchecken war noch alles ok und die Zimmer machten auf den ersten Blick einen schönen sauberen Eindruck. Abends war dann nichts mehr ok. Wir kamen gegen 18:00 Uhr zum Hotel zurück und wollten auf unsere Zimmer. Die Terassentür wo wir nachmittags rausgingen war verschlossen. Die vordere Eingangstür war ebenso zu. Unser Hotelschlüssel passte nicht und auf Klingeln öffnete niemand. Ein freundlicher Nachbar zeigte uns einen Weg um in den Terassenbereich zu kommen und da passte unser Schlüssel auch für die Hintertür. Diese Auskunft wurde uns beim CheckIn nicht mitgeteilt. Wir machten uns frisch und genossen das Hafenfest. Gegen 23:00 Uhr bemerkten wir das eines unserer Fahrräder gestohlen wurde. Wäre bei einer besetzten Rezeption bestimmt nicht passiert. Dann das Zimmer: Es war zu warm. Der Ventilator brachte auch keine große Abkühlung. Fenster aufmachen ging auch nicht. War ja Hafenfest und direkt an der Hauptstraße. Abdunkeln ließ sich das Zimmer auch nicht, denn es gab keine Rollos. Die Fenster waren mit weißen Dekoschals zum Zuziehen ausgestattet. Die Minibar war nicht so bestückt wie es auf der Preisliste stand. Bier z.B. war nicht drin. Am nächsten Morgen sind wir zeitig aufgestanden und haben gefrühstückt. Alles in Allem ok aber nur eine Flasche Sekt macht noch keinen besonderen Service aus. Zum Frühstück gab es die normale Supermarktware und die Speisen standen in einem Kühltresen genau im Eingangsbereich. Und das an einer Hauptverkehrsstrasse. Aus der Küche vernahmen wir eine Maßregelung einer Angestellten. Ich finde: Das muß nicht sein.Am späten Nachmittag kamen wir wieder zurück und das Zimmer war nicht aufgeräumt. Keine Betten gemacht. Kein Aufräumen. Es war keiner drin. Beim Checkout konnte auch nicht wie angegeben mit Amex bezahlt werden. Über die Küche können wir nichts sagen, da der Koch krank gewesen ist. Der Besitzer ist leider nicht in der Lage gewesen einen Ersatz zu besorgen. Machte auch nichts. Wir haben zweimal wunderbar im Seeteufel und im lütten Hus gespeist. Für die zwei Übernachtungen haben wir dann 198,- € gezahlt. Ganz schön happig für keinen Service. Nur teuer ohne Leistung geht nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, dass Ihnen ein Fahrrad gestohlen wurde, ist wirklich sehr bedauerlich aber betrifft doch nicht das Hotel! Dass wir keine AMEX-Karten nehmen können, ist auch kein Grund für eine schlechrte Bewertung. Wir haben mit Amex keinen Vertrag! Wir haben übrigens einen neuen Koch, und unsere Gäste haben die Qulität unserer Speisen sehr gelobt...... Seit dem 25.07.2013 sind wir vom DEHOGA mit 3 Sternen ausgezeichnet worden. Uns ist an absoluter Kundenzufriedenheit sehr gelegen, da wir ein "Q" (Servicqualität Deutschland) Betrieb sind.