- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach meiner Meinung ist dieses Hotel gar nicht empfehlenswert. Wir haben einen relativ schlechten Empfang erlebt, das Zimmer hat nicht gehalten, was im Internet versprochen wurde. Das Frühstück war das schlechteste das ich jemals erlebt habe und wirklich niemand in diesem Hotel hat sich um die Gäste gekümmert. (Vier Angestellte im Frühstücksraum, keiner fühlte sich zuständig) Die Tote Fliege im Joghurt wurde wohl wissentlich übersehen. Schon beim Frühstück wurde ich von einem anderen Gast angesprochen, der das Hotel wohl genauso katastrophal erlebt hatte. Bei der Abreise habe ich mich geweigert die Rechnung zu begleichen. Mir wurde dann gesagt, das Zimmer sei sowieso eine Kategorie niedriger und kostet 35,-€ weniger. Der Dame am Empfang habe ich erklärt das ich nicht um den Preis feilschen will, sondern den GF sprechen. Da dieser nicht da war hinterliess ich eine Kopie meines Persos. Der GF hat sich in der darauffolgenden Woche bei mir per Email gemeldet. Ich habe Ihm dann zurückgeschrieben ich werde mich in den nächsten Tagen telefonisch melden. Habe ich getan, denn GF wieder nicht erreicht und um Rückruf gebeten. Dieser ist nie erfolgt. Gestern bekam ich nach zwei Monaten die Komplettrechnung des Hotels per Post. Habe dem GF nochmals gemailt und die lapidare Antwort bekommen ich soll bezahlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht