Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotelbesitzerin beleidigend und launisch

Ich habe am 25.April dort übernachtet und habe miterlebt, wie die angebliche Eigentümerin ein Elternpaar mit Kleinkind und ein Mann aus dem Hotel rausgeworfen hat und zwar vor dem Einchecken, d.h. sie waren noch keine wirklichen Gäste des Hotels. Wie sich später herausstellte, hat man sich erlaubt Vormittags mit einem Brötchen in das Restaurant zusetzen. Man hat auch das Restaurant verlassen, als die Besitzerin ihren Unmut darüber äußerte, wies aber darauf hin, dass keine Bedienung da war, um eine Bestellung vorzunehmen. Als man einchecken wollte, hat allen Ernstes die Besitzerin eine Entschuldigung gefordert, was von den Gästen natürlich abgelehnt wurde. Das führte zu dem Rauswurf, der darin gipfelte, dass die Eigentümerin die Gästen mit den Mittelfinger beleidigte. Da ich unmittelbar anwesend war, kann ich bezeugen, dass die Gäste sich anständig verhalten haben und auch nicht beleidigend waren. Anschließend fand man heraus, dass es in diesem Hotel kein Einzelfall ist und bereits andere Gäste wegen Nichtigkeiten, dass Hotel verlassen mußten, was bereits in der örtlichen Presse veröffentlich wurde. Wenn man auf die Laune einer Besitzerin angewiesen ist, sollte man so ein Hotel meiden. Ich weise auch auf die anderen schlechten Bewertungen in den Hotelportals hin. Es gibt noch andere schöne Hotels in Rinteln.