Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Fall sehr gut. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung und ist sauber. Das Bad in Ordnung, ausser der Dusche. Der Service ist top, das Frühstück sehr gut. Einen Aufzug gibt es auch.
Das Zimmer war groß genug, gut ausgestattet und sauber Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl und ein Sessel ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof bekommen, deshalb nachts trotz offenem Fenster ruhig. Das Bad war klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche (80×80) könnte größer sein und die Duschwände schließen nicht richtig,
Das Frühstück war sehr gut und eine gute Atmosphäre im Frühstücksraum. Mit der Auswahl und Qualität des Frühstück-Buffets waren wir auch sehr zufrieden.
Der Service war top. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Das Hotel liegt im Magdeburger Stadtteil Stadtfeld, in dem sich hauptsächlich Wohnhäuser befinden. Die Anbindung mit ÖPNV ist sehr gut. Die Straßenbahn-Haltestelle ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, zum Zentrum (Alter Markt) fährt man 8 Minuten. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, im Hotel gibt es einen Flyer dazu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |